しん&れいです。
コロナのオミクロン株が過去最多の感染者を出している昨今、やはり今年も巣ごもりなバレンタインデーになっています。
というわけで、今年のバレンタインデーのチョコは、先日泊まりに行ったパークハイアットのペストリー・ブティックで買ってきたチョコと、れいのお母さんから送っていただいたカルメロショコラティエ(ポーランドで人気らしい……)でした!
パークハイアットのチョコは、しっとり&上品。カルメロはご覧の通り、いろんなものの詰め合わせ(お酒が入っているものが半分ほど)になっていて、リストを見ながら「どれを食べようか」とふたりで楽しんでいます。
さらにシャンパンも一緒にいただきました~。
そうそう、れいが見つけてきたバルバレスコも。手頃なお値段で、おいしかったです。こういう掘り出し物(?)があると楽しいですね!