れいです。
今日は鹿児島市の城山ホテル鹿児島へ、母とランチに行ってきました!
r.gnavi.co.jp
まずは、前菜の盛り合わせ、とうもろこしの揚げもの、大根餅、フカヒレのスープで。
メインの料理を3種類選ぶことができるのですが、私たちが選んだのはエビチリ、酢豚など以下のもの。
母は日頃あまり肉料理を好まないのですが、こちらの黒酢のすぶたは絶賛していました。
さらに麺・飯から1皿選ぶことができるのですが、海鮮やきそばをチョイスしました。
最後に、コーヒーとデザートがついてきます。デザートはお好きなだけどうぞ、というので、れいは濃厚なマンゴープリンをおかわりしました(笑)。
前日夜の予約だったにもかかわらず、台風6号が通過した翌日だったせいか、窓際の席を準備していただきました。