しん&れいです。
明けましておめでとうございます。今年もいろいろワインを飲みつつ、楽しく過ごしていきたいと思っております。よろしくお願いいたします。
年末からお正月は実家に帰っていましたが、昨日、大阪に戻ってきました。自宅近くのお店にゴハンを食べに行ったところ、サービスでいただいたのが…、
白味噌のお雑煮でした。
実は私たち、初体験でした。うわさには聞いておりましたが、これはこれでおいしいですね。今年も関西ならではのおいしいものを、たくさん食べてみようと思いました。
さて翌3日、自宅で今年1本目のワインといきましたが…、
昨年、タカムラワインで知ったおいしくて値段も手頃なカヴァ、「MVSA(ムッサ)」を選びました。
やはりはずしません。おいしいです。おいしいのですよ。
お店で見つけたら、ぜひお試しくださーい♪